Зимний дождь

россыпи света на зеркалах
рисуют привета игривый узор
солнечный лик обращенный в знак
счищает как накипь боли укор

снежной равнины играет даль
в искрящемся покрывале звезд
опавших снежинок что наугад
летели к земле зимним дождем


Рецензии