Нелюбим...
Какое счастье - нелюбим,
Освобождён от обязательств,
Не виноват и не судим,
За мной не числится предательств...
Свободно сердце от оков,
Пусть кровоточить будет долго...
Я крепко сплю, без вещих снов,
Ведь нелюбимым сны без толку...
Бывает так, я сам научен,
Любовь прошла как лёд весной,
Не видно солнца, только тучи,
И некому сказать:"Постой!"
Ты разлюбила... я привыкну,
Вновь оживу и буду счастлив,
К Святой воде душой приникну,
И смою все остатки страсти...
Спасибо, Господи Всевышний,
Что мне свободу даровал,
Я рад, что так в итоге вышло:
Я нелюбим... но не пропал...
В.Пятов.26.11.2015года.
Свидетельство о публикации №115112606216
Вспомнилось стихотворение на такую же тему, но под другим углом зрения: http://www.ruthenia.ru/60s/leningrad/kushner/byt_nel.htm
С уважением,
Валентина Агафонова 04.12.2015 20:37 Заявить о нарушении