***

Свет фонарей, свет звезды !
Не опознанной глазом, радаром
Когда то что видел в трубку бумаги,
Ребёнок с мечтой,
Что ходил под вселенной ночами,
Которой быть может и нет

Там только пропасть
Мерцающий свет...
Вакуум и наш ничтожный
Мир на мальберт

А где то мальчик с мечтами
Что в тысячи раз будут больше
Чем весь этот гаснущий,
Вселенский свет

Сколько считал не считать
Не понять нам его ! ему нас !
Мы как все...
Мы катимся все, по общей орбите
А он летит в своей пустоте !
Видит свет....
Видит тех
Кто уже оставляет хвосты,
Что горят в темноте


Рецензии