Обезьянки Чи-Чи-Чи!
Вам деньги дали богачи?
Так дружно все на отработку!
Кладём для "центра" кирпичи!
Ельцин-центр уже готов?
Нужно много тёплых слов
Вам ведь снова денег дали?
Так напишите будь здоров!
Обезьянки Чичичи,
Не бомжи вы, не бичи,
Вы РАБЫ одной бумажки
Жизни вы параличи!
Свидетельство о публикации №115112606197