Чтобы не было печали

Чтобы не было печали, чтоб во всем жило добро,
Вы туда, где вас не ждали не ходите заподло.
Не ищите то, что скрыто, не будите то, что спит,
Даже если дверь открыта, око видит, око бдит.
Слезы, горе, крик от боли и призывы в небеса...
Колокольный звон сквозь стоны, растревожена душа
Жизнь промокшая от крови, от безумства подлеца
Полетела птицей вольной к свету вечного творца...


Рецензии