На снег положите розы...

На снег положите розы,
На белом они видней,
Пусть видят людские слезы,
От тех,кто грустит в ночь, день.

На снег положите розы,
Не вянут,лишь звон их сильней,
Хрустальны замершие слезы,
Молчат,но в душе капель.

Пусть вырвутся звуками в стоны,
Взывая, пусть плачет метель,
Звон колокольным из бронзы,
Прорвется в высоты полей...

Пришедшим небо раскроет,
Небесное царство огней.
Горите, светите звезды...
Горите зарей сильней. 
***      
Мы видим сегодня звезды,
Там стало их больше теперь...
 
Иваново. 26.11.2015.


Рецензии