Бессмертный полк Подполковнику Пешкову посвящается
Пополнен наш Бессмертный полк.
Нас больше, чем горячей пыли,
На ложе воинских дорог.
Нас не увидят наши дети.
Нас наши матери простят.
Пусть кто-нибудь за нас ответит,
И за оставшихся ребят
За то, что им живым и теплым,
Опять идти навстречу стали.
За то, что мы за вами смотрим
Из невозвратной синей дали.
Пусть кто-нибудь уже ответит
За наши праведные смерти,
В кровавой жуткой круговерти,
Что кружится на вашем свете…
Свидетельство о публикации №115112606183
Уверен Вам знакомо слово:Брысь
Юрий Кольцов 27.12.2015 12:46 Заявить о нарушении