***

Незавершенное дело- живое тело
Простая тема без света
Щелчком лампочки и без права вета
Во времени смена полос и такая же смена дня,
но когда ночью хрустнет лампа
никто не повернет обратно,
обречены ждать дня.
тогда остается одно:
заставить переработать тепло, внутри
светодиод под клеткой, сквозь ребра узором бьет
учись быть светом!
в темноте никто не спасет
заведи пружину,с начала
и крепко сожми кулак
чтоб прорыв был вперед, не назад
...
в каждом из нас есть лампа
с целью светить безвозвратно
чаще возможно жить так,
зажав существо в кулак
....
незавершенное дело- живое тело
простая тема без света
как быть если лампочка
окончательно
сгорела?..


Рецензии