Что за жизнь? Заботы и безделье...
Ясный свет - и горы шелухи,
Вместо радости - натУжное веселье,
Одинокие, бездомные стихи…
Одиночество, отчаянье, скабрёзность –
Все защиты в жизни неплохИ,
Только бы - души неодиозность ,
Всё потом - раскаянье, грехи,
Всё потом – порядок, стройность, схемы.
Проживу надеждой губ сухих.
В озарениях просветятся поэмы.
ВыбормОчутся в беспамятствах стихи.
1991г.
Свидетельство о публикации №115112606158