Я - троллейбус двадцатого века

Я - троллейбус двадцатого века,
Что по школам развозит детей.
Я - поток из рыданий и смеха,
Из весёлых и грустных вестей.

Я - земля, что рождает свирепо
Поколенья насупленных тел.
Я - орда, что осталась без хлеба.
А в степи невозможно без дел...


Рецензии