Что ты говоришь? Прости, бывает?
Оступился? Хоть один дать шанс?
Да, не повторится! Знаю, знаю,
Это первый и последний раз...
Что не убивает - закаляет!
Ты меня, как надо воспитал...
Перед смертью вдохи не спасают,
Зря словами воздух сотрясал.
Здесь, увы, "прости" уж не поможет...
И не машут кулаками опосля...
Просто-ДЛЯ МЕНЯ ты стал-ПРОХОЖИМ!
Раскололась надвое земля!!
Что ты думал? Что тоскую? Плачу?
Что в любви по прежнему клянусь?
Ты пойми - ушла! А это значит,
Никогда! И ни за что! Я не вернусь!
© Elmira Zeynalova
на фото автор
фото Е.Булавинцева
Свидетельство о публикации №115112606134