Будь счастлив моими молитвами
Себя и её береги!
Вы связаны крепкими нитями,
Прошу, только ей не лги!
Народ на ошибках учиться,
Будь счастлив! Не оступись!
Быть может, у вас получится,
Сильней за неё держись!
Ты счастлив? Моими молитвами.
Я всею душою молюсь.
Болею твоими обидами,
За сердце твоё боюсь.
Мы выжжем друг друга из памяти
И всё что внутри наизусть...
Будь счастлив!
Будь счастлив, пожалуйста!
А я,
как-нибудь,
продержусь...
© Elmira Zeynalova
Свидетельство о публикации №115112606129