Ничего от нас не осталось

Ничего от нас не осталось.
Ничего у нас не сбылось.
Неприязнь. Отвращение. Жалость.
Раздраженье. Осадок. Злость.

Ничего уже не исправить.
Ничего теперь не вернуть.
Ничего уже не добавить.
Мы устали. Пора отдохнуть.

И решение единогласно.
Незнакомцы. Картина проста.
Всё что было - было напрасно...
Всё что было - теперь пустота...

Ничего от нас не осталось.
Ничего у нас не сбылось.
Будто вовсе не начиналось.
Будто даже не началось.

© Elmira Zeynalova


Рецензии