Уходит осень

Уходит, осень, листьями шурша
Дождь моросящий, небо хмурое
Темнеет рано, зябко по ночам
С утра туман и гололедица
Зима. Уж скоро постучит она
Завоет ветер, снег посыплется
Замерзнут руки, ноги, голова
Захочется согреться и укутаться!


Рецензии