ненавистный мне - солнечный день
Он словами стегал по лицу...
Это выдержать, видимо, сможет,
только крепкий солдат на плацу.
Развернулся и в миг не стало...
/солнце резало, жгло глаза/
В голове только эхо звучало:
"Разве сердцу могу приказать?
Разлюбил. Ничего не исправить,
да и ты тут совсем не при чём.
Ты прости. Но у сердца нет правил.
Ухожу." И в карман за ключём.
/в пересохшие солнце врывалось
и светить ему было не лень/
Люди морщились и улыбались,
в ненавистный мне - солнечный день.
© Elmira Zeynalova
Свидетельство о публикации №115112606105