Разоблачи меня, любимый!

Разоблачи меня, любимый,
В том, как давно мне мил и дорог!
Всей гаммы чувств - осенний ворох,
Храню я в сердце для тебя!

Дабы однажды, что незримо -
Увидел ясным своим взором,
Не упустив и полуслова,
И наслаждаясь, и любя...

25.11.2015


Рецензии