Словами можно и убить, стихами - только возродить

Словами можно
И убить,
Стихами - только
Возродить,
Да, просто
Вдохновить
Любить,
Иначе жить,
Увидеть
Среди бури
Свет,
Всё может
Искренний поэт.
Читайте всё,
Что помогает,
Лечит,
Вас питает.
Душа ведь
Тоже пищи
Ждёт,
Чтобы отправиться
В полёт.
26 ноября 2015 года.


Рецензии