Я сдержана. А можно ли иначе?
И есть ли смысл кому-то доверять?
Себя за радостной улыбкой прячу,
Так проще. Ничего не объяснять...
А по другому выживешь едва ли,
душа же, в самом деле, не вокзал...
Чтобы топтались? На перрон плевали?
Чтоб кто-то приезжал и уезжал?
Я сдержана. Да, это помогает
и нет нужды всем сердце открывать...
А коли ни к кому не привыкаю,
То значит, не придётся и терять...
© Elmira Zeynalova
на фото автор
фото В.Волков
Свидетельство о публикации №115112606081