Ты говорил Всё будет хорошо

Ты говорил: "Всё будет хорошо"
И по сей день, от этой фразы мутит...
Так, в зарубежном говорят кино,
Когда герою остаётся жить минуты...

"Всё будет хорошо" - вот это фарс!
К чему самообман? Надежда тщетна...
Какие шансы, вообще, у нас?
Не вооруженным глазом всё заметно...

Логично. До смешного ясно. Что ещё?
Лишь параллельные пути у наших судеб.
Ты говорил: "Все будет хорошо"
Но хорошо у нас,
уж никогда
не будет.

© Elmira Zeynalova


Рецензии