Турция- новый враг РФ

Нужно быстрее сворачивать
Новый"Турецкий поток."
Какие же мы не зрячие-
Для ИГИЛ он живой глоток.
Бизнес цветет там пышно,
Кстати всем,дешевая нефть.
Нигде никого не слышно
И никаких оправданий нет.
Эрдоган в НАТО рвется,
Ведя с РФ двойную игру.
Поставим заслон,не прорвется
И туркмены не принесут беду.
Туроператором всюду сняты
Рейсы на Турцию,Анкару.
Туристами билеты взяты
На курорты в нашу страну.
Каждый фрукт или овощ,
Проданный здесь у нас,-
Это отдельный повод
Пересмотреть баланс.
Это еще бомба,ракета,
Сделанная для ИГИЛ.
Кто ответит за это?
За взрывы и сотни могил?
Будем теперь учиться
И возрождать АПК,
Хватит чужим дивиться,
У своих башка не глупа.
Турции скажем прямо:
"Нам с тобой не по пути."
И продукции не килограммы,
Тысячи тонн уничтожим мы.
Не вышло у Эрдогана
Быть добрым и тут,и там.
Пусть будет его программа
Стучать ему по мозгам.
С СУ-24 турки его
Командира в воздухе расстреляли.
Выложили видео.Смешно?
И такие,как Челик,ликовали.
Путин сказал свое слово
За нападение из подтишка.
Мы Турцию накажем сурово
За двойную игру,наверняка.
Разорвем все отношения-
Нельзя друзьям вредить.
В пособники их решение
ИГИЛ помогать он спешит.
Тут уж мы ставим точку-
Хватит обманывать нас
И всю эту заморочку
Будем всю жизнь вспоминать.
Посмертно Героя России
Убитый Пашков получил-
"Вернуть должок за командира"-
Штурман Мурахтин решил.
И снова летят самолеты
В Сирии ИГИЛ бомбить:
"За наших","За Францию"в охоту
Ракета мстить летит.


Рецензии