Думаю

С каждым днём думаю чаще
Когда прекратится война,
От мин всех очистятся чащи
И станет вокруг тишина.

Сойду на платформе я дальней,
Ромашек нарву на букет,
На станции той привокзальной
Возьму в счастье новый билет.

Да сердце остынет немного,
Из крынки хлебну молока,
И в край мой родная дорога
Ведёт без войны и врага.

Бойцы наши снова вернутся,
Их встретят с цветами друзья,
И повод нам всем улыбнуться
Украинска- дружна семья.

И вишня распустится снова,
Вот девушки с лентой идут,
И будет родимое слово
Звенеть по земле там и тут.


Рецензии
Война народу не нужна,
Она нужна богатым.
Им очень хочется иметь
Над миром превосходства.

Всех благ, Тамара.

Тамара Новикова 2   27.11.2015 13:32     Заявить о нарушении
Это точно! Ваши слова,Тамара,да богу в уши.

Александр Русский 2   27.11.2015 13:17   Заявить о нарушении