Ушедшие в облака
Шукшина-Просмицкая.
УШЕДШИЕ В ОБЛАКА.
В белой пене облаков
Ищу родные очертанья.
И нет печальнее строков
Души воспоминанья.
Я помню каждого из них,
Ушедших навсегда сестёр.
Таких прекрасных молодых.
Будто рядом, до сих пор.
В душе моей не исчезают.
В памяти живей живых.
И лик немой их воскресает
В небесных сводах голубых.
Земные радости покинув,
Переселились все туда.
И крылья белые раскинув,
Следят за нами свысока.
Я их с печалью провожаю.
Глаза наполнены слезами.
Богов Вселенной призываю,
Принять с земными их грехами.
10.07.1990г.
Свидетельство о публикации №115112605947
Нурия Сафаргалиева 12.01.2021 21:12 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 01.03.2021 10:47 Заявить о нарушении