Выбирая дорожку

Осознай что возраст уже вовсе не тот,
Ясли и пилюли оконченный период частот,
Кто не выйдет из зоны, тот веслом огребёт
Комфорт удостоен удела бесконечных забот!

Хотел удобства и жить вопреки всем законам?
А ты учел пред этим все за и против, закован?
Прежде чем вступить во взрослую ступеньку
Подумай о многом, если не понял "стули пельку!"

Выбирая дорожку нейлонового типа
А не надежный мост стабильности
Прошепчу на ушко потребителя
"Забей на мелочь и обильности!"

Но я не прошу тебя жить в забитом погребе
А оценить что по силам равносильно тебе
И хоть я понимаю что деньги решают
Мораль сей басни - не воспринимают!

А теперь соберись и поверь в себя
Как Бог поверил в Иисуса Христа
Я знаю что тебе нет каких-то границ
Обернись и верни верную стаю птиц!


Рецензии