Душа
Встать со свежей головой с утра,
Не влезать в споры и прения,
Не принимать близко к сердцу утраты.
Не обижаться и прощать всех,
Не пить, когда тебе грустно,
Не трепетать, почувствовать успех,
И не отчаиваться, когда пусто.
Не грузиться по пустякам,
Не врать, отношениями дорожа.
Я не могу.
Все потому, что есть там,
Внутри меня - хрупкая душа.
Свидетельство о публикации №115112605848