В любую секунду ты можешь умереть

Прикинь...
В любую секунду ты можешь умереть.
Что-то произойдет, и тебя уже не будет.
В любую секунду ты можешь умереть.
Смерть всегда наготове.
Она ждет удобного момента.
Что-бы тебя убить.
Она хочет твоей смерти.
В любую секунду ты можешь умереть.
Даже не издашь и звука.
А смерть будет хохотать...
На троне восседая.
В своих ледяных чертогах.
В любую секунду ты можешь умереть.
И тебя нет!
И все!


Рецензии
О, как часто МЫ об этом думаем...

Юдина Юлия Владимировна   26.11.2015 20:39     Заявить о нарушении
Не думаю

Михаил Летун   13.12.2015 06:45   Заявить о нарушении
Я имею виду не тебя, а гОтов :)

Привет!

Юдина Юлия Владимировна   13.12.2015 06:56   Заявить о нарушении