Президентский Центр Бориса Ельцина

Комментарий к открытию в Екатеринбурге
Президентского Центра Бориса Ельцина 25.11.2015 г.

http://kremlin.ru/events/president/news/50784


Президентский Центр Бориса Ельцина
Открывала парочка «орлов»*,
Представляя, видно, что младенцы мы,
Думая: народец — без голов.

Словно мы не видели, не слышали
И не помним времени иуд
Со кремлёвской воровскою крышею
И с девизом  «Родине — капут!»

         ***

Заставили родню** с речами выступить,
Он для родни, конечно, идеал:
Сумел в карман родни  богатства высыпать,
Да честным людям жизни не давал.

         ***

Папаша Ельцин щедро выдал доне
Возможности, каких не видел свет,
И, ясно, Таня*** радостно долдонит,
Что лучше папы дядьки в мире нет.
   
         ***

Давай увековечим память гадины,
С которой в пропасть рухнула страна,
Ведь власть Володе гадиною дадена!
Подумаешь, страна разорена.

         ***

Свою страну разрушивший подлец
Для  власти**** и отец, и  молодец.
 
Они бы всех свалили с пьедесталов,
А Ельцина Бориску — возвели,
Чтоб памяти у нас совсем не стало,
Чтоб воры вечно царствовать могли.


*   - ВВП и ДАМ
**  - Наину Иосифовну Ельцину
*** - Татьяна Борисовна, младшая дочь ЕБН, когда-то, говорят, верховодившая в Кремле, нынче Дьяченко или Юмашева
**** - нынешней

26.11.2015 г.


Рецензии
Спасибо,Галина за солидарное мнение по поводу Центра.
С уважением,

Оксана Малько   16.12.2016 22:20     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Оксана!
Всего хорошего!

Станиславская Галина   16.12.2016 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.