Душа твоя!
людских начал
Уходит счастье
в другой причал!
А, если, хочешь
счастливым быть,
Трудиться нужно,
добро творить!
Строитель счастья
-душа твоя
И в этом счастье
- твоя семья!
Мечтой к сердцу
открой дверь,
В силу мысли
поверь, поверь!
Свидетельство о публикации №115112605808
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 30.08.2016 19:57 Заявить о нарушении