Здравомыслие... из серии за пару минут...

Книгам верить без причины может только дурачок
взяв поэта процитировал,стал умнее?простачок...
Услыхал статью в газете,друг сказал,что на ура:
- продаются в мире дети за 4 пирога

Подождав начало скидок, ты наивно полагал,
что дадут тебе накидок...
Место фальша и .ерьма


Рецензии
Нельзя свой Хлеб с дерьмом мешать.

Наталья Свинчукова   27.11.2015 18:03     Заявить о нарушении