Незнакомке

       Незнакомке

Мужской пол от природы слаб,
Всегда по женщинам страдает.
Они ж, насколько знаю баб,
Лишь нами просто помыкают…

Об этом знаешь ты сама:
Все женщины ведь эгоистки;
Влюбился – так сойди с ума,
А ещё  лучше б  – застрелись ты!

Пусть брошу я писать стихи,
Пускай язык мой онемеет,
Не могут  ( хоть и  не плохи),
Они дать больше, чем имеют!


Рецензии