Где же ты любовь моя?

В небе яркими лучами,
светит лучик золотой. 
Тучи белые сгущая,
вспоминаю образ нежный твой!
Но мгновение то промчалось,
Как звезда.
То-Ли сон, То-Ли мечта.
Где же ты, любовь моя ? 


Рецензии