Не и да!
Словно стазис в моей жизни наступил
Будто все мечты и сны уже НЕ сбудутся
И очаг в моей душе давно остыл
НЕ смеется... НЕ бежится... НЕ танцуется
НЕ бурлит весной разбуженная кровь
И до умопомраченья НЕ целуется
Словно сердце позабыло про любовь
НЕ страдается, НЕ рвется и НЕ плачется
Отболело, отгорело и ушло
На коне судьбы стремительном НЕ скачется
Буйным цветом все взяло и отцвело
От приставки НЕ становится печально мне
Уберу ка я ее из этих фраз
Как существенно и быстро поменяется
И счастливым сразу станет мой рассказ
И рифмуется... И пишется... И любится
И смеется... И бежится... И цветет
И танцуется... И плачет... И целуется
И от счастья сердце млеет И поет!!!
Свидетельство о публикации №115112605724