49

у меня вместо сердца - открытая рана.
сними с меня шкурку - покончи со мной.
я так не могу, я очень устала...
убей меня - подари мне покой..
у меня вместо крови - сухое терпкое,
сними с меня маску - помоги мне прозреть.
подари мне объятия самые крепкие -
помоги мне очнуться и умереть...


Рецензии