Новый Год!

Наступает Новый год!
Радостными ножками.
Приготовился наш рот
Сладости есть ложками.

А в домах, хоть и не верь,
Мячиками ряжена,
Выросла живая ель
Огоньки покажет нам.

Ровно в полночь Дед Мороз
Елочку заметив,
Недопустит больше  слез
Подарками отметив!
20.11.2015


Рецензии