Когда ведёт власть непотребно

Когда ведёт власть непотребно
С народом собственным себя,
Тогда является бессребреник.
Как самого себя любя,
Христу подобно, своих ближних,
И призывает он народ,
Что до предела уж унижен,
Освободиться от господ.
Да идеологу в подмогу
Теперь является герой,
На освященное тут Богом
Народ он поднимает в бой.
И революция плодами
Поделена меж подлецами...


Рецензии