Душа

Речка,покрытая корочкой льда.
Солнце ласкает простуженный лес.
Льётся на сердце святая вода.
И убегает ошпаренный бес.

Капля росы обдаёт холодком,
Птица на ветке сидит,не дыша-
Этот пейзаж мне до боли знаком
Так возрождается к жизни Душа.


Рецензии
Гениально. Спасибо. Понравилось. Зацепило.

Комбатов   27.11.2015 21:55     Заявить о нарушении