Обращение к Музе. Акро 2р. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СОСЕДКА ВМЕСТО МУЗЫ.

      Читать акро вниз и верх.

Ч то-то плохо стих грустный мой пишется,
     У летучился снова талант,
Е сли Музы вновь голос не слышится,
     Ш епчет в ухо мне стих дилетант.
М ного сил мной напрасно потрачено
     И исписано море чернил,
Ч то судьбою мне было назначено,
     П ерепутал всё Бес, изменил.
А когда-то ведь жизнь была яркою
     И мечтать не хотел о других,
Щ едрость музы закончилась жаркая,
     Х оть разбейся, не пишется стих.
Е й готов с уваженьем я кланяться
     И просит возвратиться ко мне,
С нова сердце к ней с болями тянется,
     Т олько Муза молчит в стороне.
М не не жить больше радостью прежнею,
     С нова стих бестолковый пишу,
У спокоить, чтоб душу мятежную,
     Я в стихах бесшабашно грешу.
З аменить думал Музу соседкою,
     Е й стихия я свои посвятил,
О казалась та стервою редкою,
     Ш аг не сделав, себя укротил.
Ю ность снова в душе чтоб повеяла,
     Ч аще Муза со мною ты будь,
Г де ты страсти и радости сеяла,
     У влечения те не забудь.
Р азве ты не бывала счастливою,
     Л аской мне вдохновенье даря.
Е сть надежды, живу перспективою,
     М не надежды мерцает заря.
Ш утки прочь, не сметут они сложности,
     Е сли ты не желаешь спасать.
У тону я душой в безнадёжности,
     Т олько глупости буду писать.

26.11.2015 г.


Рецензии
Не наговаривайте на себя. Муза вас не покидает и это вы доказываете своими творениями. С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   27.11.2015 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, за Ваши добрые предположения, но вот так ли это вопрос. Шучу!
Вам всего самого доброго. Весёлую и страстную Музу прекрасную.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   27.11.2015 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.