Без друзей

Опять одни мы на планете,
Хороших нет у нас друзей.
Что за  желанье, кто ответит,
Умнее  быть планеты всей.

Мы не в десятке, не в двадцатке,
Не любят в мире нас не зря.
Зачем играть с народом в прятки,
Про объективность говоря.

В России нашей неспокойно,
И погрустнел народ в стране.
А  власть опять вступает в  войны,
Собой довольная  вполне.


Рецензии