Наступит мир

Внутренний мир бывает после боя,
Когда на поле бранном стихнет шум,
Покой приходит как победа воли
Над стрелами, что выпускает ум.

Когда поднялся щит перед вторженьем
Врагов незримых  - мыслей «если вдруг»,
Оказано душой сопротивление
Волнениям о суетном вокруг.

Духовный мир наступит в чистом поле,
Где корчевали злые сорняки,
Отделены зёрна любви от плевел,
И не слышны чужие языки.

Мир в доме наступает после ссоры.
Мир дома вашего - мир в доме мировом.
Холодный ветер в поле стихнет скоро,
И мир наступит в сердце и кругом.


Рецензии
...мир дома вашего.
...мир наступит в сердце.
Да!

Антон Белфор   26.11.2015 14:40     Заявить о нарушении