Сошлось

Здесь у нас в больнице лето…
Как в Израйле, круглый год…
Солнце, с ламп дневного света…
Можно даже ночью… вот…
Ни дождя тебе, ни снега…
Вместо ветра – сквозняки…
Нет того шального бега…
Жизни нет,… как дураки…
Мне бы ветром плюнуть в рожу…
Мне б за шиворот дождя…
Мне бы ночь – мороз по коже…
Мне любовь за три рубля…
Но придумали врачюхи…
Чтоб лежал, как баклажан…
Что ещё взять с развалюхи?..
Фотки детства,… был Тарзан.

2015.11.26


Рецензии