сердце болит

...сердце болит.
...болью говорит.
...через боль, заявляет о существовании.
... живой ещё.
...так привыкли говорить .
...грязными словами - ложью.
...а каждое слово - живое.
...имеющее сердце.
...и его не отнять.
...а вы так неосторожно-слово ранить.
...их сердца тоже болят.
...зря - бессмысленное занятие.
...слова на крест- распятие.
...не можете жизнь ценить.
...тогда молчите!
..а вы...говорите.
...словами жизнь свою казнить.
...калечить.
...бить.
...а лечить, увы не знаете.


Рецензии
Когда все в поисках наживы -
Мир этот лжив и люди лживы.

С грустью

Яков Вортсман   26.11.2015 18:03     Заявить о нарушении