чарующим

Я влюблена в твою каждую клетку
Даже если она отвечает за самые ужасные твои качества
Встреча с тобой - игра в русскую рулетку
Здравый смысл на грани помешательства

Когда я билась в поисках смысла
Появился ты и его привнес
Я на надежде что ,наладиться все наконец,повисла
И метаюсь от лютого счастья до горьких слез

Я все же,верю, что когда - то ,даже если потом
Когда то в очень далеком или даже близком будущем
Нагрянет гром
И мы оба наполнимся чувством чарующим

p/s

так волнующе..


Рецензии