сон разума

По вискам разбрелось одиночество, затуманило инеем зрение.
И небес неземное пророчество нарекло меня истинным гением.
И морская нездешняя улица, что уводит по дну к избавлению
Вмиг захлопнулась скользкою устрицей.
В кожу въелась соленым знамением...

Я пока не совсем еще правильный, не пытаюсь со дна да к поверхности.
Птицы мокрыми странными стаями налетают сквозь волны.
Для верности.
Чтобы больше не смел бы и сунуться в междумирье меж солнцем и грешностью.
Чтоб в песок превратился рассудок мой.
Да истек.
Словно время. В сон вечности.

Да и правда, зачем мне печалиться по отринутым чувствам.
Кинжалами
Входит холод под сердце.
Прощаются
Ночь и утро. И день.Жалят жалами.
Будто тысячи игл в подреберие просочилась вода искупления.
И хриплю же молитву без веры я.
Согрешив, не свершил преступления.


Рецензии
ниччёссе..вот это инфополе..!а я ведь не видела этот стих и иллюстрацию когда писала тебе рецу на другой стиш..дааааааааавпечатлилась...теперь перечитывать буду и то и это...

Стеклянный Дым   29.11.2015 18:51     Заявить о нарушении
Лор. ну дык...мы ж с тобой "одной крови"...т.е. в одном инфополе))) так шо для меня не удивительно)))))
приветики тебе)

Мар Евгений   30.11.2015 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.