Необыкновенный сувенир...

Монета в море, в шедевр превратилась,
На то была, наверно Бога милость.
Смотрю, и не могу  никак понять,
Как смогла она, так кораллом обрастать?
Рисунок, получился очень необычным,
Но право  слово милым, симпатичным.
Сувенир, ну, просто загляденье!
Попросился, сам, в стихотворение.


Рецензии