Я бы кофе тебе принес...

Я бы кофе тебе принес 
И коробку любимых конфет,
А огромный букет из роз –
Для души источающей свет. 

Я бы нес на руках тебя
По дороге нелегкой судьбы
Одевал бы в шелка любя
И на крыльях летали бы мы

Не боялись бы мы пурги, 
Что для нас, разве холод это?
Даже если не видно ни зги 
Нам казалось бы – с нами лето.


Рецензии