по мнению депутата, 28 слов

По мнению депутата от НЕЕДИМОЙ РОССИИ Горбоношкина уже в 2016 году отечественная лапша на уши сможет полностью заменить продукты питания из Европы, в том числе артишоки и миндаль.


Рецензии