Ночь страсти

Она, не стесняясь, поднялась с постели,
Он взглядом ее проводил.
Сегодня случилось, как двое хотели,
Сегодня ее он любил.
В накинутой шали на голое тело,
Она распахнула балкон.
С улыбкой загадочной он ее смело
Рассматривал, словно бутон.
Неужто она поддалась его власти,
И силе поверила рук?
И в сладком порыве волнующей страсти
Сомкнулся порочащий круг.
Разорваны узы, что так им мешали,
И напрочь забыты в ночи.
Им звезды, сверкая, так сладко шептали:
"Молчи только, слышишь, молчи…"
Она, по плечам раскидав свои кудри,
Тихонько сказала: «Пора…
И что это было? Мне помнится смутно…
Скажи, то была не игра?»
А он улыбался – какая наивность,
Бесстыдство раздетой груди…
Чего добивался, так это случилось!
Холодный ответ был: «Иди…»


Рецензии
Ни одного отзыва. А зря, произведение не плохое. Спасибо.
Юрий.

Несмачный Кушнир   29.11.2015 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам, Юрий! Очень признательна!

Екатерина Новожилова 3   01.12.2015 11:44   Заявить о нарушении