Не трать свое время
За борт упадешь, а они сверху хлопнут веслом.
Спиной повернешься, они скрутят фигу вослед.
Ты будешь копать, а они будут греться в тепле.
Но ты не печалься, не надо,
скажи им спасибо за опыт.
Кивни на прощанье, запомни,
и их обходи стороной.
Не слишком ли много им чести,
и что они сделали, чтобы
на них тратить личное время,
из них делать это кино.
Свидетельство о публикации №115112605474