Двумя руками обнимаю кружку

***
Двумя руками обнимаю кружку, как самое дорогое.
Ладно не самое, но единственное, что греет.
Я дышу на кофе, как будто так согреюсь скорее.
Осень, милая, оставь меня здесь в покое..
В чашке кажется лицо совсем ещё молодое.
Осень смотрит в чашку из-за плеча - старею.


Рецензии