не грусть, не слёзы, не любовь
пытаясь удержать
в себе
лезвие твоего ножа.
Созерцая следы
на песке
подгоняю волну
чтоб стереть
эту хрупкую память
причину тоски.
Я дам зарок,
не оглянуться,
возвращаясь
в свой
давно потерянный
дом.
Свидетельство о публикации №115112605433