Выходя за пределы

Выходя за пределы,
вдохновенно спеша, 
так смешна, неумела
молодая душа. 
Но ничто не случайно,
нет  дороги назад.
В полумгле, со свечами,
успокоишься, брат.
Что бы ни было дале,
и чего б ни достиг,
но для трансцендентали
ты всего только миг...
(2015)


Рецензии